morfindel (morfindel) wrote,
morfindel
morfindel

Categories:

Клуб-27 и Гага

Перечитывая статью о Дохлых героях на Лурке задался вопросом — а кто-бы мог из действующих музыкантов войти в Клуб-27? Пока, там, напомню, Брайан Джонс, Хендрикс, Дженис Джоплин, Моррисон, Кобейн и свежая Эми Уайнхаус.

27

Если б Цой быстрее разогнался (на 2 месяца), то был бы и он, а так — проскочил и помер 28-летним. Сид Вишес не дотянул каких-то 6 лет.
А все еще живой Варг Викернес свою возможность упустил в тюряге (ведь было бы круто — в расовой драке или при побеге,
были все возможности). Как и всяческие поп-олдфаги, дававшие жару с ранних лет - Бритни, Аврил Лавин, какой-нибудь Джастин Тимберлейк, или вот Эминем или наш Дельфин (который наобещал много суицида, а женился на Лике Стар и получил премию от MTV). Контркультурные ребята нужного масштаба как-то не приходят на ум.

Но есть одна достаточно сумасшедшая актуальная звезда, которой по силам по силам войти в сонм-27. В марте 2013-го 27 лет исполняется Стефани Джерманотте, более известной как Леди Гага. Уж у кого-кого, а у нее должно хватить наркотического угара, чтобы, например, в костюме пеликана сбросится в Большой каньон (а не постареть до состояния бурановской Мадонны).

гага

Вообще, на заметку всем, кто родился в 1986-м — у вас, считай, есть целый год, чтобы развить харизму, разорвать мир на части и умереть.
Желательно, конечно, от наркоты или самострела, ато в Клуб-27 вряд ли пройдут обладатели премии Дарвина.

Конец связи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments