?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Клуб-27 и Гага

Перечитывая статью о Дохлых героях на Лурке задался вопросом — а кто-бы мог из действующих музыкантов войти в Клуб-27? Пока, там, напомню, Брайан Джонс, Хендрикс, Дженис Джоплин, Моррисон, Кобейн и свежая Эми Уайнхаус.

27

Если б Цой быстрее разогнался (на 2 месяца), то был бы и он, а так — проскочил и помер 28-летним. Сид Вишес не дотянул каких-то 6 лет.
А все еще живой Варг Викернес свою возможность упустил в тюряге (ведь было бы круто — в расовой драке или при побеге,
были все возможности). Как и всяческие поп-олдфаги, дававшие жару с ранних лет - Бритни, Аврил Лавин, какой-нибудь Джастин Тимберлейк, или вот Эминем или наш Дельфин (который наобещал много суицида, а женился на Лике Стар и получил премию от MTV). Контркультурные ребята нужного масштаба как-то не приходят на ум.

Но есть одна достаточно сумасшедшая актуальная звезда, которой по силам по силам войти в сонм-27. В марте 2013-го 27 лет исполняется Стефани Джерманотте, более известной как Леди Гага. Уж у кого-кого, а у нее должно хватить наркотического угара, чтобы, например, в костюме пеликана сбросится в Большой каньон (а не постареть до состояния бурановской Мадонны).

гага

Вообще, на заметку всем, кто родился в 1986-м — у вас, считай, есть целый год, чтобы развить харизму, разорвать мир на части и умереть.
Желательно, конечно, от наркоты или самострела, ато в Клуб-27 вряд ли пройдут обладатели премии Дарвина.

Конец связи.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kondratio
Jan. 10th, 2013 09:13 pm (UTC)
1986 - чорнобильський поколыння мутантыв
morfindel
Jan. 11th, 2013 05:32 am (UTC)
В точку. Клуб 27-86!
elfie_thanatos
Jan. 10th, 2013 11:19 pm (UTC)
Какой клёвый пост!
( 3 comments — Leave a comment )